Programa de fidelidade

Programa de Fidelidade

Nossa equipe aprecia o tempo e a dedicação que você dá ao jogo, assim nós criamos o nosso programa de fidelidade. A idéia é dar a nossos clientes regulares diferentes bônus, mostrando-lhes nossa gratidão. Os bónus são dois tipos – Subscrição VIP e estrelas,que podem ser trocadas por moedas ou usadas para outras coisas (veja a informação abaixo).

Definindo o nível de um jogador

O jogador ganha nível do programa na base da quantidade de moedas compradas.Em cada nível o jogador ganha o prêmio instantâneamente e quanto mais alto o nível tanto maior o prêmio.

No 1ro dia do mês o jogador começa de nível 0 de novo.

Por exemplo: O jogador está em nível 0 no programa e compra pacote de 1000 moedas. Tem moedas suficientes para chegar o nível 2 e instantâneamente recebe os prêmios devidos para nível 1 e 2. Nível 1 dá 1 dia VIP e 1 estrela e nível 2 dá 2 dias VIP e 10 estrelas. O jogador receberá no momento 3 dias VIP e 11 estrelas. No 1ro dia do próximo mês o jogador irá começar de 0 novamente

• Nível 1 - Compra de pelo menos 1 moeda

Prêmios: - 1 dia VIP - 1 estrela

• Nível 2 - Compra de pelo menos 501 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 2 dias VIP - 10 estrelas

• Nível 3 - Compra de pelo menos 1001 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 3 days VIP - 15 estrelas

• Nível 4 - - Compra de pelo menos 2001 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 4 dias VIP - 20 estrelas

• Nível 5 - Compra de pelo menos 3001 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 5 dias VIP - 30 estrelas

• Nível 6 - - Compra de pelo menos 4501 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 6 dias VIP - 40 estrelas

• Nível 7 - Compra de pelo menos 6001 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 7 dias VIP - 50 estrelas

• Nível 8 - Compra de pelo menos 8001 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 8 dias VIP - 60 estrelas

• Nível 9 - Compra de pelo menos 10001 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 9 dias VIP - 70 estrelas

• Nível 10 - Compra de pelo menos 12501 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 10 dias VIP - 80 estrelas

• Cada próximo nível após o 10 requere compra de mais 2500 moedas durante o mês atual

Prêmios: - 10 dias VIP - 80 estrelas

Pra quê servem as estrelas?

Por enquanto, as estrelas podem ser usadas para duas coisas:.

• Trocas Estrelas por Moedas - cada estrela pode ser trocada por moedas. A taxa é de 1 estrela por 5 moedas.
  • Comprar Logotipo do Clã - todo líder de clã pode comprar um logotipo, que será exibido junto dos nomes de seus membros, nos perfis e no mapa. Um logotipo para 7 dias para todos os membros do clã custa 10 estrelas.