Processo de pagamento

Pagamento com Cartão de crédito/débito ou SMS 1. Vá ao menu VIP e clique no botão “Comprar Moedas” ou directamente clique no link para moedas.

1. No lado esquerdo há um menu onde pode mudar o seu país e moeda.Escolha o seu método de pagamento(pode escolher entre as opções seguintes:ePay, Cartão de crédito, PayPal, SMS, Money Bookers, e ClickAndBuy).No lado direito pode escolher o pacote que melhor lhe convenha

1. Fazendo o pagamento - vai ver os detalhes do seu pagamento em dependência do método escolhido - Número de encomenda,Quantia,Créditos comprados e Método.Se comprar moedas por SMS vai ver um código que deverá mandar ao número mostrado debaixo dele. Utlizamos o PayPal neste exemplo.Clique em ´´Continuar´´ e será redirecionado ao site para efeituar o pagamento.

1. Finalizar IMPORTANTE: Todos os pacotes incluem IVA

Cupons Os cupons de pago são uma boa opção para os jogadores que se aproveitam das opções pagas do jogo. O cupom tem código que é gerado no momento do pago.Ao comprar créditos pode escolher para gerar um cupom. O cupom pode ser utilizado pelo jogador a qualquer tempo em cada um dos jogos de XS Software. Esta opção pode ser aplicada a todos os tipos de pagamento excepto o SMS Não hesite em preencher o seu código mesmo se o jogo em que comprou o voucher não seja o mesmo.Preenche os códigos de três letras nos três campos como se segue.

Código de Promoção Se tiver código de promoção para créditos de bónus escreva-lo no campo abaixo e ative-lo. Pague e vai a receber os créditos de bónus.

Suporte Se tiver dúvidas pode contactar a nossa equipe de suporte clicando no botão “Suporte”