Regras gerais

1. Inscrições O jogo “Khanwars” actualmente, é um jogo gratuito baseado na web, na sua fase beta de desenvolvimento. O registo está completamente livre e a única condição é que os jogadores tem que concordar com as regras.

2.Contas Cada pessoa tem o direito de ter uma conta por mundo.

3.Jogo, fórum, IRC O fórum com o endereço forum.hanovete.com e o servidor de IRC irc.hanovete.com são os oficiais do jogo “Khan Wars”. Todas as tentativas de intrusão a estes locais são consideradas quebra das regras e pode levar a punição nesses locais e no jogo.

ІІ. Restrições e Punições

1.Múltiplas Contas

1.1 Múltiplas Contas acontece quando um jogador cria mais do que um registro. Isto é expressamente proibido e levará a punição sem aviso prévio - a punição será apagar todas as contas do utilizador. A punição aplica-se a todas contas não interessado se tem zero pontos ou estando completamente desenvolvidas.

1.2. Os jogadores que usarem o mesmo computador / endereço de IP devem informar um administrador logo após o seu registro através de support.hanovete.com ou pelo o fórum do jogo. Os jogadores que não tenham informado a um administrador que iram jogar a partir de UM computador / endereço de IP serão considerados como violadores das regras e serão punidos. Ao jogar a partir de um computador / endereço de IP os jogadores não têm o direito de:

• Enviar recursos para outras contas a partir do mesmo computador.
  • Ajudar de alguma forma as outras contas a partir do mesmo computador.
  • Participar de ações mútuas com outras contas a partir do mesmo computador contra uma terceira pessoa.
  • Efetuar o login mais do que uma conta ao mesmo tempo a partir do mesmo computador.
  • Enviar qualquer tipo de marchas entre os mesmos (com exceção de comércio sem descarga e espionagem)*.

**Exceções são feitas se as marchas nunca atingirem o alvo (são chamadas de volta antes de chegar ao destino).*

1.3 Múltiplas contas são consideradas também estas ações entre 2 ou mais contas:

• Enviar recursos para o castelo, de onde devem ser tomados com mais de um ataque;
  • Ataques constantes com um exército pequeno com o objetivo de criar um campo para reunião pelo castelo atacado.
  • Criar contas adicionais para espionar com o objetivo de salvar a conta principal a partir da formação de batedores.
  • Tendo recursos através de várias contas com o objetivo de finalmente enviá-las para a conta principal.

Estes são apenas alguns exemplos do que é considerado múltiplas contas.

1.4 O comércio de contas é proibido. Trocar moedas por recursos também é proibido.

2.Babysitting

Babysitting é a inscrição em uma conta de um outro IP a partir de uma outra pessoa que tenha uma conta ou não, não importa a duração e as razões para isso. Cada login e cada IP tem uma sessão e uma informação a partir do navegador que estão a serem gravadas (ambos não são caracterizados como violação de lei).Isso é se considera ilegal no jogo e é sujeito à punição.Quando as contas são negociadas/dadas, o novo proprietário é obrigado a mudar o e-mail e enviar um feedback para a administração informando da mudança. O jogador que receber a conta é obrigado a encontrar um novo dono para a sua velha conta ou entrar no modo “Em férias” até a conta ser excluída por inatividade. Toda vez que o usuário conectar na conta antiga depois de ter tomado conta da nova será considerado como múltipla conta e será punido. Os usuários que fizerem parte deste tipo de troca serão responsáveis pelas suas próprias ações e a administração não será obrigada a resolver os problemas que possam vir a acontecer depois.

1. Bugs e falhas do sistema.

Bug é considerado uma fraqueza ou erro de script do jogo que permite que o jogador melhore as suas condições de uma maneira proibida pelas regras do jogo e / ou que cause problema ao servidor ou a administração e / ou ao software impedindo-o de fazer o que deveria ser feito.

3.1. Se um jogador encontrar um bug no jogo ele é obrigado a informar a administração do mesmo. O usuário deve ser punido se ele não informar a administração e fazer uso do bug.

3.2. Se o jogador fizer uso de um bug relatado, mas não concertado, seu exército deve ser reduzido pela metade.

3.3. Se o jogador encontrar uma forma de violação dos sistemas de defesa e intencionalmente causar problemas com o funcionamento do sistema, sua conta será apagada.

**A administração mantém o seu direito de reclamar e exigir uma indenização de acordo com os danos causados e com as despesas da administração.*

3.4*A admisistração não se responsabiliza de detalhes de contas perdidos,cedidos revelados etc. que leva à acesso na conta de terceiras pessoas.(hack)

• Bots

Bots são considerados scripts automáticos, em todas as formas, que simulam uma atividade em uma conta (com exceção dos scripts automáticos do jogo). Usar bot em qualquer forma é extremamente proibido e será punido das seguintes formas: quando há provas de que o usuário usa bot, o usuário perde o direito de entrar na sua conta e ela é permanentemente anulada até o final do round. A administração do jogo é obrigada a manter um registro das atividades das contas. A administração tem o direito de punir o jogador com uma atividade diária de mais de 20 horas por dia durante quatro dias seguidos ou mais.

4.Horas online e como elas estão calculadas

De acordo com as regras do jogo, cada jogador pode jogar 20 horas em um dia de 24 horas.

Por causa disto, na seção "Castelo" abaixo na vista do seu castelo, você pode encontrar um contador mostrando o tempo que você já jogou no dia.

O tempo é registrado uma vez a cada hora (às 12:50, 13:50, 14:50 e etc.). O jogo calcula sua inatividade em minutos e sua presença em horas. Isto quer dizer que não importa se você jogou durante uma hora inteira entre 12:50 e 13:50, ou se apenas logou uma vez durante este período - em ambos os casos o seu tempo de jogo será registrado como uma hora.

Nosso conselhor é que quando você vir "Tempo online hoje: 19 horas" no menu "Castelo", que pare de jogar imediatamente por pelo menos 4 horas. Na verdade, quando você vê esta mensagem, você tem pouco tempo para parar o jogo e dar uma pausa. Se a mensagem diz "Tempo online hoje: 20 horas", quer dizer que você já quebrou as regras do jogo e será punido.

5.Chantagens e insultos

Todo os tipos de chantagens, insultos ou ameaças(física, não virtual), que estão sendo enviadas a jogadores podem conduzir ao bloqueio temporário ou permanente da conta do jogador que está enviando-as

6.Punições

Exceto para os ataques dos pontos 1 ao 6 das regras em vigor, também serão punidos as seguintes ações:

6.1. Tentar colocar um membro da Administração sobre pressão com o objetivo de ganhar alguma vantagem no jogo.

6.2. Tentar de, qualquer maneira, pegar informações confidencias de qualquer outro jogador, como sua senha ou outro tipo de código que ele não é suposto a saber. Publicar relatórios de batalha ou espionagem sem o consenso de ambas as partes também é será tratado com punição.

6.3. Não seguir as regras sobre jogar a partir de um computador/ IP usando conversor de IP, servidores Proxy públicos e ect.

6.4. Apelidos, tanto no jogo quanto no servidor IRC, que contenham insultos ou palavras de baixo calão.

6.5. Apelidos e avatares no fórum que contenham insultos ou palavras de baixo calão.

6.6 Insultos ou ameaças para a Administração, não importando o tempo, lugar e o modo. A Administração mantêm-se no direito de agir no seu próprio caminho, sem qualquer satisfação para terceiras pessoas.

6.7. Insultos ou ameaças contra um membro da Administração. As punições são válidas para cada jogador, não importando o seu status de contribuinte.A Administração mantém o direito de aplicar as seguintes punições sem informar ao jogador sobre isso.

As punições são:

• Banimento temporário do canal de IRC
  • Banimento permanente do canal de IRC
  • Incapacidade temporária de postar mensagens no fórum
  • Incapacidade permanente de postar mensagens no fórum
  • Banimento temporário do fórum
  • Banimento permanente do fórum
  • Incapacidade temporária de enviar mensagens no jogo
  • Incapacidade permanente de enviar mensagens no jogo
  • Banimento temporário do jogo, sem que a conta esteja disponível para ataques
  • Banimento temporário do jogo, com a conta estando disponível para ataques
  • Banimento permanente do jogo, com a conta estando disponível para ataques
  • Suspensão da conta do usuário
  • Se for encontrado provas de múltipla conta / babysitting todas as contas envolvidas serão desativadas
  • Banimento das máquinas relacionadas ao jogo.

Se for provado, neste contexto, a Administração considerará automaticamente como uma violação as regras. A Administração não é obrigada a dar explicações sobre as suas decisões.

Observação: Perguntas sobre contas bloqueadas ou banidas deverão ser enviadas para support.hanovete.com ou podem ser postadas no fórum. Linguagem insultuosa ou múltiplos pedidos de comentários após um já ter sido recebido não será tolerado.

7.Publicidade

Todos os tipos de anúncios não autorizados são proibidos (nas informações sobre o clã, nas informações sobre castelo ou nos apelidos), não importa se é em forma de texto, banner, link, imagem, avatar, etc.8. Batalhas com o propósito de elevar artificialmente a experiência dos jogadores. As batalhas que propõem um aumento artificial da experiência dos jogadores (tais batalhas são analisadas pelos administrados ou programadores) resultarão em banimento após a primeira advertência do jogador. Os jogadores serão punidos sem segundo aviso e serão proibidos de receber ataques.(se for necessário pontos XP serão retirados).

• Marchas ''fake'' só com uma unidade com o fim de se fazer spam são permitidos até 10 por semana(7 dias) e não mais de 5 enviadas de um jogador para o mesmo jogador.

Estorno-Estorno é o ato de requisitar de volta os fundos depois de comprar um servicо dentro do jogo. Estorno é estritamente proibido.

• Os prêmios devidos pelos primeiros três lugares no fim de cada round tem que ser reclamados dentreo de 1 semana após o reset do mudno respeitivo.
  1. Injeção de recursos

9.1. Injectar outro jogador com recursos é considerado violação.As condições para ser uma marchas ou atitude considerada Injeção de recursos:

9.1.1. Enviar recursos a outro jogador fora do clã, sem receber nada em troca.Cada jogador pode enviar recursos sem receber nada em retorno para jogador fora do clã até 3 vezes em período de 7 dias. Enviando mais marchas será considerado injeção e pode ser punido. Cada jogador pode receber recursos por jogador fora do clã sem dar nada em retorno até 6 vezes em período de 7 dias.

9.1.2. Enviando recursos para jogador do clã, sem receber nada em troca. Cada jogador pode enviar recursos por jogador do clã sem receber nada em retorno até 5vezes em período de 7 dias.. Enviando mais marchas será considerado injeção e será punível Cada jogador pode enviar recursos por jogador do clã sem dar nada em retorno até 10 vezes em período de 7 dias.Recebendo mais marchas será considerado injeção e será punível

9.2. Cada jogador pode enviar quantidades de recursos ilimitadas para outros jogadores quando os recursos são devolvidos em período de 3 dias.Se em período de 7 dias nada é devolvido será considerado injeção de Recursos e a conta será punível

Note: Ataque contra parceiro do clã com o fim de se roubarem os recursos dele é considerado marcha de trasnporte e é sujeito também às limitações acima.

ІІІ. Relatórios*

1. Relatório dos jogadores

Relatórios feitos por jogadores sobre qualquer tipo de violação devem ser feito no fórum do jogo ou nos seguintes endereços: http://support.hanovete.com, http://xs-software.com/contacts.php.

Se o relatório for provado como sendo falso, com o objetivo de punir um inimigo, o jogador que enviou o relatório se tornará o alvo da punição.

1. Relatórios da Administração

Se o(os) jogador(es) tem duvidas sobre o trabalho de um membro da Administração, ele(s) podem solicitar uma checagem interna sobre o membro. Esse pedido é para ser postado publicamente no fórum do jogo. Se for provado culpado, o agente deve ser punido com o bloqueio de todos os tipos de acesso ao jogo e removendo-o da Administração.

** Os relatórios serão lidos somente se escritos em uma maneira educada.*

ІV. Adição

1. Verificação das decisões da Administração

As ações de um moderador só podem ser desfeitas por ele mesmo ou por um membro da Administração.

1. Indenizações

2.1. Se um jogador é uma vitima de um erro cometido pelo jogo ou pela administração, ele está apto a receber uma indenização.

2.2. Se um jogador tenta ignorar uma decisão de um moderador perguntando a um outro moderador, o jogador será removido do jogo. Faz-se uma exceção caso o jogador contate um administrador

1. Trasnferências de moedas podem ser realizadas se a quantidade é mais de 200 e elas tem sido compradas.As moedas do conselheiro são descontadas antes da transferência.Transferes no mesmo mundo não são permitidas.

2. Objeções

Todas as objeções inexplicáveis às regras do jogo podem ser levados a uma punição a cima ou ao banimento do jogo. Dependendo do nível da infração a punição por se alastrar, não só para o jogo, como também para o fórum e ao servidor IRC. A equipe do Khan Wars acorda em julgar todos os tipos de ação no melhor caminho.

1. Casos não especificados

Os Administradores do jogo mantém-se no direito de punir, em sua própria maneira, caso um jogador tenha violado as regras de um jeito não descrito a cima.V. Contribuições

Contribuições para a empresa XsSoft Ltd., não importando que seja através de um SMS ou de qualquer outra forma, não serão reembolsadas ou devolvidas. Quando uma conta é punida por não seguir as regras, a Administração não é obrigada a transferir as moedas de uma conta para uma nova para recompensar o jogador em nenhuma circunstancia.

Transferências de moedas,estrelas ou serviços virtuais(Dias VIP)de um mundo para outro,de uma versão(pais)para outra ou entre os jogos da XS-Software não são permitidas.Tais pedidos serão recusados.

Uma conta que tenha contribuído financeiramente para o jogo torna-se um “doador”. Isso é um ato totalmente voluntário e não obriga as pessoas de jeito nenhum. Todas as contribuições dão as contas uma quantidade de moedas, que permite ao jogador usar opções adicionais por um período de tempo. O estatus de doador não é de forma alguma uma vantagem para o jogador contra os outros jogadores e também não lhes dá o direito de solicitar compensações, de qualquer tipo após a Administração ter punido ele para provar uma violação das regras.

• Transferências de moedas de um mundo para outro,de uma versão(pais)para outra ou entre os jogos da XS-Software não são possíveis.Tais pedidos serão recusados.

VI. A equipa do jogo (staff)

É PROIBIDO para qualquer um da Administração jogar o jogo, não importando o apelido. É PROIBIDO para a equipe da Administração acessar as contas dos jogadores. A única exceção é se o membro da Administração tem controle apenas no fórum. A equipe:

• Não é responsável por qualquer dano (não importa se está ligado com o jogo de qualquer jeito) ao usuário como um resultado da sua participação no jogo.
  • Não é responsável por qualquer problema com as maquinas que dão suporte ao jogo ou ao jogo em si.
  • Mantém-se ao direito de compensar os jogadores que sofreram a partir de ações da Administração.
  • Mantém-se ao direito de fazer correções no jogo em todos os aspectos sem aviso prévio.
  • Mantém o direito de trocar estas regras com aviso prévio ao jogador com uma mensagem pelo jogo ou pelo fórum.
  • Mantém-se no direito de bloquear o acesso ao jogo quando necessário. Isso vale para os controles de apoio previstos, tal como para os acidentes.

VII. Contatos

A única forma oficial para entrar em contato com a Administração do jogo é pela seguinte página da web: http://support.hanovete.com. Você também por usar o fórum do jogo http://forum.hanovete.com/ ou entrar em contato com o servidor IRC pela deslocalização do seu agente para irc.hanovete.com IRC:6667 no canal #hanovete, mas a Administração não é obrigada a assegurar-vos com a sua presença ou a resposta que você perguntar.

IX. Fórum

Situações comuns:

O fórum é oficial para o jogo “Khan Wars”.

Ninguém é obrigado a expressar sua opinião em nenhum tópico, incluindo moderadores e administradores. A participação no fórum do jogo é completamente voluntária e nenhum usuário é obrigado a fazer o que algum outro tenha solicitado. As informações em “Khan Wars” é dada, não pedida.

1.Postar um novo tópico

1.1. O título do novo tópico deve ser descrito da melhor maneira possível e, em referencia com a parte do fórum em que é postada. “Descrever” significa maior uso das palavras-chaves, e não dá frase inteira.

1.2. Tópico duplicado: Quando um usuário está para postar um novo tópico, ele é obrigado a procurar no “pesquisar” para chegar se já não existe o mesmo ou, pelo menos, um tema semelhante. “Crosspoting” (postar o mesmo tópico ou um tópico similar com o antigo), é punido de acordo com o termo 7.

1.3. Localidade: Quando um novo tópico é postado, o usuário que postou é obrigado a ver se os tópicos desta parte do fórum estão conectados ao tópico em que ele deseja postar. Em cada tópico da seção do fórum pode haver restrições particulares (expostas em um tópico no topo da seção, que é normalmente chamado de “Tópico importante”).

1.4. Autor do tópico: cada usuário que cria um novo tópico torna-se o autor do mesmo. O autor é obrigado a definir as margens em que a discussão será realizada no primeiro post do tópico. Pode ser uma pergunta simples, uma frase que defina os principais problemas do tópico, etc. Um autor pode contatar a Administração do fórum através de uma mensagem pessoal (ou clicando no botão “reportar”) e requerer a suspensão ou alteração em uma resposta postada em seu tópico, na base de que não está relacionado com o tema. A Administração analisará o seu pedido e irá fazer o que achar melhor.

2.Postar uma resposta

Antes de postar uma nova resposta, você é obrigado a verificar se está relacionado com o tópico. Burlar o tópico não será apenas punido com a exclusão do mesmo, mas também com o bloqueio ao acesso ao fórum.

3.Linguagem e boas maneiras

As discussões devem ser realizas em uma forma ordenada e respeitosa. Argumentar de uma maneira rude é proibido e será severamente punida. Atitudes antiéticas, rudes e irônicas não serão toleradas, serão apagadas e as punições serão aplicadas. Posts sexistas e /ou racistas são completamente proibidos. O usuário não deve repetir uma opinião já expressa anteriormente, pois isso seria considerado flood e uma tentativa de silenciar a discussão através do grito. Isso também é para ser punido. O excesso de emoticons, imagens, coloração, negrito e o aumento do tamanho da letra não será tolerado.

1. Advertência

É drasticamente proibido postar comentários insultantes sobre um objeto / assunto / grupo, uma propaganda intencional de algum produto / serviço, pesquisas por ajuda em troca de dinheiro ou pesquisar / oferta / distribuição de alguma informação ilegal sobre um grupo / empresa / pessoa.

5.Imagens

5.1 Solecismo / erotismo / violência / racismo – imagens com essa idéia são proibidos.

5.2 Avatar / Humor – tem que estar em referencia ao artigo 5.1 e não passar de 120 pixels de altura. O humor tem de ser ordenado e não violar as regras de negrito ou colorido.

6.As ações do staff quando uma regra do fórum foi violada:

Cada infrator das regras pode ser sancionado através da exclusão ou alteração do tópico, do post ou uma parte do post, sem aviso. Os violadores receberão uma mensagem pessoal da Administração que irá, automaticamente, aumentar o seu nível de alerta (alerta %) e, em seguida, será negado os seus direitos de usuário por um período de tempo ou será tratado de outra maneira, de acordo com a decisão da Administração do fórum.

Cada usuário fica obrigado a seguir as regras com o seu registro. Claro que o fórum é voluntário, por isso, a Administração do fórum considera que qualquer usuários que tenha um registro está familiarizado com as regras e as auto-obriga-se a segui-las.

1. Informações sobre as restrições causadas pela violação das regras do fórum.

Cada usuário que tenha sido sancionado tem o direito de contatar um membro da Administração (através de mensagem pessoal) a fim de descobrir o porque ele está sendo punido. A Administração não é obrigada a explicar as suas ações e motivações, pois isso só é possível voluntariamente.

8.Seção de propostas

Antes de fazer uma nova proposta, verifique se ela já não tenha sido feita. Assim como nas outras seções, aqui é obrigatório descrever no titulo. Quanto melhor o estilo da proposta, mais chances tem para que seja lida com mais atenção. A proposta é obrigada a ter um questionário com respostas corretas e mais simples possíveis. Se os outros jogadores responderem negativamente a sua proposta, então, ela será automaticamente recusada. Se for aprovada pelos outros jogadores, a Administração irá comentá-la e poderá aparecer no próximo reinicio. Se a sua proposta for aprovada pelos jogadores, irá aparecer 100% no próximo reinicio Se alguma proposta não seguir as regras, então ela será bloqueada e apagada.

IX. Usuário

Através de um registro de uma conta, eles afirmam ter lido essas regras e concordam com o seu conteúdo, para que sigam as regras e recebam punição caso a Administração decida necessária. Eles obrigam-se a verificar regularmente por mudanças nas regras. Não estar consciente das regras não é desculpa para aqueles que as têm quebrado. Os usuários se responsabilizam pelas as suas informações pessoais e não apresentá-las a qualquer um dos membros da Administração – atual ou anterior. Se essa foi apresentada a Administração não é responsável.

Os direitos do jogo pertencem a XsSoft Ltd. (http://xs-software.com/)

Os direitos deste texto pertencem a XsSoft Ltd. E a sua reprodução é proibida sem o nosso acordo por escrito.