Mapa

O mapa mundial de Guerra Khan tem duas partes. Use o botão “Ver Legenda do Mapa” para ter acesso aos diferentes símbolos e figuras contidos no mapa. O mapa é organizado num sistema de coordenadas, 200 x200, (total de 40 000 quadrantes ) de todo o mundo de Guerra Khan. Lá, você pode ver todos os tipos de castelos – aliados, inimigos, castelos inativos, castelos que não podem ser atacados, etc, distinguindo-os por cores.

O mapa de Guerra Khan, como já mencionado, é organizado num sistema de coordenadas que vai de 1 a 200. Isto significa que o mundo é como um tabuleiro de xadrez com 40.000 casas, que é o número máximo de jogadores que o jogo pode, por mundo, suportar.

Se suas coordenadas são, por exemplo, 40:31, isto significa que sua posição no eixo X é 40, e no eixo Y é 31. A orientação pode ser um pouco difícil no começo, mas é questão de acostumar-se.

O cálculo de distâncias entre dois pontos é absolutamente preciso, e seu exército sempre tomará o caminho mais curto. Florestas, lagos ou montanhas não afetam a velocidade da marcha.Note que informação sobre recursos ficados em alguma coordenada vazia pode aparecer. Estes recursos são os restantes de Acampamento que não conseguiu retornar ao castelo por casua de falta de comida,população insuficiente ou superpopulação.Clicando no perfil do castelo pode ver todo tipo de informações sobre o inimigo - Clã dele,se é banido,Nome do castelo etc.