Marchas - Visão geral

Marchas representam sua conexão e interação com os outros jogadores do Guerra Khan. Você pode enviar seu exército em diferentes tipos de marchas, dependendo de seu objetivo. Você pode escolher o tipo de marcha, o destino e a duração da marcha. Existem 7 tipos de marchas – Ataque, Patrulha, Espião, Apoio, Mercado e Acampamento.

Existem vários tipos de marchas:Ataque,Patrulha, Espionagem, Apoio, Comércio , Acampamento,Transferência,Transporte sem descarga,Campanhas de Colonização. Algumas delas são usadas para ataques, outras para transportee terceiras para fundar nova cidade.Mais sobre cada marchas pode ver nos menus abaixo

IMPORTANTE: Jogadores que compartilham o mesmo IP não podem enviar marchas entre si.

Jogadores com 5 ou mais níveis de diferença entre eles não podem enviar marchas de espionagem ou ataque um para o outro.